Por Fernando Bicudo*
A semana que passou fizemos um trabalho intenso para preparar a coluna e o Prosa & Cozinha por completo, não era para menos, pois tínhamos que entregar um ótimo conteúdo para vocês e também para o Espeto do Duda, a espetaria mais disputada de Cuiabá.
Falar do meu amigo, Duda e seus dotes culinários é muito fácil, pois, a família toda já nasceu no meio, através da matriarca, a Sra Nabirra, muito conhecida em Cuiabá por ser uma exímia cozinheira, especializada na cozinhava árabe.
Da família Vaz Curvo, quem seguiu à risca os dotes da Sra Nabirra, foi o Anwar, irmão do Duda e proprietário do melhor restaurante de comida árabe da capital, o "Cozinha do Rei", já visitado por esta coluna.
O Espeto do Duda começou bem pequeno, ali na beira do Córrego Tancredo Neves, no Jardim Petrópolis, sempre muito bem frequentado, não é a toa que além desse local que ainda funciona, o Espeto do Duda já conta com 3 unidades, um no Bairro Duque de Caxias, um no Jardim das Américas e o que visitamos, o da Miguel Sutil.
Todos com uma bela estrutura, música ao vivo, espaço kids e ambiente climatizado.
Os espetos são simplesmente deliciosos, cortes especiais de carne bovina, frango, suíno, linguiças, além de queijo coalho e pão de alho.
Todos muito bem servidos e com preços bem atrativos, tudo servido em um ambiente super agradável e acolhedor.
O atendimento é um caso a parte, todos os atendentes são muito atenciosos, treinados para serem ágeis e práticos, só indo pra ver, tudo muito bom.
Conheça o Espeto do Duda, tenho certeza que em qualquer das unidades você será muito bem recebido e vai querer voltar outras tantas vezes.
Serviço
Espeto do Duda
- Unidade Miguel Sutil
Avenida Miguel Sutil, 6300
- Unidade Goiabeiras
Rua Floriano Peixoto, 1422
- Unidade Jardim das Américas
Avenida Cidade do México
- Unidade Jardim Petrópolis
Avenida Tancredo Neves
Fernando Bicudo
Publicitário intusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.
Instagram: @prosaecozinha
YouTube: Prosa e Cozinha