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Prosa & Cozinha - Por Fernando Bicudo Quinta-feira, 13 de Fevereiro de 2025, 11:26 - A | A

Quinta-feira, 13 de Fevereiro de 2025, 11h:26 - A | A

GENUINAMENTE CUIABANO

Farofa Premium com qualidade e tradição da nossa terra

Fernando Bicudo

 

Por Fernando Bicudo*

 

Desta vez, começo a minha coluna cheio de orgulho por saber que nossa terra produz alimentos que fazem sucesso por toda e qualquer região do nosso belo e rico, Brasil.

Ontem mesmo pude conhecer, provar e também saber tudo sobre a produção das farinhas e farofas Harinas Vilu e do Café Cuiabano, ambos genuinamente CUIABANOS.

Vamos falar primeiro das farinhas. São três:

 

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A verdadeira farinha de mandioca branca, a farinha de mandioca amarela, com um toque especial de açafrão e a farinha flocada, para aquela farofinha caseira com sabor de almoço de domingo.

 

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Todas sem glúten e com aquela qualidade premium que só a Harinas Vilu tem a receita.

 

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Nesses 5 anos no mercado muitas ideias surgiram e uma delas foi simplificar a vida de quem ama uma farofa e criar duas receitas com as já consagradas farinhas Vilu.

Surgiram, então, as farofas premium Harinas Vilu, sabores, alho e pimenta dedo de moça, boas para acompanhar qualquer prato ou qualquer proteína, ou seja, para um belo churrasco, como, também para um frango ensopado, aí a criatividade vai longe para quem ama uma boa mesa.

 

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Já aproveitei e comprei farofa para a semana toda, pois, estão sendo comercializadas nos grandes mercados e atacadistas da capital.

VULI

 


Prove os produtos Harinas Vilu, é certeza de uma maravilhosa refeição com sua família e amigos.

Também tive a oportunidade de provar um café com gosto da nossa terra, com gosto das nossas tradições e raízes, provei o Café Cuiabano.

E sobre o café?

É o começo de um dia de trabalho, um símbolo de nos envolvermos em reuniões e relatórios de projetos.

É sobre energia no lugar da calmaria. Em muitos países, o café representa um primeiro encontro que é fácil de fugir. Ou uma oportunidade para networking.

E sobre o Café Cuiabano?

Café Cuiabano é 100% Arábica, com sabor e aroma incríveis que farão sua manhã ainda mais especial.

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O grão de café Arábica, feito em algumas regiões de Minas Gerais, floresce apenas uma vez ao ano, tornando-o mais raro, e produzindo um café 100% puro e com um sabor mais acentuado.

Eles também são mais doces e deixam um gostinho mais prolongado na boca, o que é muito gostoso.

Além disso, ele é menos prejudicial ao sono.

Energia, tradição, sabor irresistível e aroma delicioso, esse é o Café Cuiabano.

Experimente o café que conquistou a Baixada Cuiabana.

 

Fernando Bicudo

 

 

Fernando Bicudo é publicitário entusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.
Instagram: @prosaecozinha
YouTube: Prosa e Cozinha

 

 

 
 

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