menu
11 de Abril de 2025
facebook instagram whatsapp
lupa
menu
11 de Abril de 2025
facebook instagram whatsapp
lupa
fechar

Prosa & Cozinha - Por Fernando Bicudo Sexta-feira, 04 de Abril de 2025, 10:20 - A | A

Sexta-feira, 04 de Abril de 2025, 10h:20 - A | A

PÁSCOA HAVANNA

Havanna aposta em ovos de pistache e banoffee para a Páscoa

FERNANDO BICUDO


Sob o conceito “Páscoa Havanna: Te faz viver momentos incríveis”, Havanna anuncia o lançamento de seus produtos para a Páscoa 2025. A campanha deste ano destaca o sucesso do blend de chocolate exclusivo Havanna evidenciado em oito embalagens presenteáveis com design que remete aos ingredientes premium da rede.

Buscando trazer variedade para o segmento de chocolates e acompanhando as tendências da gastronomia mundial, a Havanna traz dois novos sabores: Pistache e Banoffee. 


O ovo de Páscoa Pistache & Dulce de Leche surge em duas versões (420g e 170g), produzido com chocolate ao leite e recheio de pistache e Dulce de Leche; já o ovo de Páscoa Banoffee vem na embalagem de 420g, com chocolate ao leite e recheio sabor Banoffee.


Confira:

“Nosso objetivo neste ano é superar o sucesso da última edição, com o blend exclusivo Havanna, que apresenta qualidade e sabores premium com duas inovações: Pistache e Banoffee. Queremos levar momentos inesquecíveis para as famílias brasileiras com a experiência de degustação dos ovos de Páscoa Havanna”, conta Camila Akutsu, gerente-geral de Marketing da Havanna Brasil. 

As novidades já estão disponíveis no e-commerce próprio e em mais de 200 lojas Havanna de todo o país. 


Para mais informações, acesse o perfil oficial da marca no Instagram.

 

Fernando Bicudo

 

Fernando Bicudo é Publicitário entusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.

Instagram: @prosaecozinha
YouTube: Prosa e Cozinha

 

 
 

Comente esta notícia