Idealizamos o Canal do Bicudo há quase dois pouco anos e as únicas ferramentas que tínhamos, até então, eram o Instagram e o Facebook.
No Canal, escolhemos um restaurante e falamos sobre o mesmo, sobre a comida, sobre os pedidos, entre outras coisas.
Nestes quase dois anos, já andamos pelo Brasil com nossas matérias.
Na sequência, decidimos também trabalhar com imagens e montamos um canal no YouTube e logo em seguida fomos chamados para escrever para alguns veículos de comunicação e agora, como Colunista da renomada Folha do Estado.
A nossa coluna é veiculada todas as quintas-feiras, simultaneamente com as redes sociais.
Nesse meio tempo, por conta de um projeto para o canal se transformar num programa de televisão, o Canal do Bicudo passou a se chamar, Prosa e Cozinha, devido ao novo formato.
Hoje, o "Prosa & Cozinha" se tornou uma referência na área da Gastronomia no estado de MT, sendo muito acessado e procurado em ambas plataformas.
Em nossas matérias, o foco, além do que é servido nos estabelecimentos, é também na história, no conceito e em tudo que a casa oferece, entregamos aos nossos leitores informações valiosas e significativas para que, ao visitar uma cidade em que o Canal já visitou, os mesmos já tenham a certeza em onde encontrar um ambiente agradável e de referência comprovada.
A coluna Prosa & Cozinha passa agora a, também informar aos seus leitores, tudo que se relaciona ao entretenimento no geral, podendo assim, deixar os nossos leitores cada vez mais sintonizados em tudo que acontece.
Fernando Bicudo
Publicitário entusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.
Instagram: @prosaecozinha
YouTube: Prosa e Cozinha
Verônica Bicudo 21/11/2024
Parabéns. Muito sucessoooo
1 comentários