Por Fernando Bicudo*
O restaurante Loup comemora o aniversário de São Paulo com prato e drink ícones da gastronomia paulistana.
O chef Dorival Ribas prepara exclusivamente para o final de semana (sábado (25) e domingo (26)) o clássico Viradinho Paulista (Carré suíno com arroz , tutu de feijão, couve refogada, banana à milanesa e ovo) R$135. Quem pedir a sugestão é presenteado com um dos coquetéis mais típicos da capital paulista, o Caju Amigo (vodca, suco de caju em calda, açúcar e gelo).
O cardápio da casa estará disponível normalmente, assim como a carta de drinks e de vinhos.
A casa, comandada pelo empresário e restaurateur Daniel Sahagoff e seu sócio Fabio Reinholz, apresenta uma gastronomia sem fronteiras, com influência das mais variadas regiões do mundo, além de adega de vinhos transparente com capacidade para até 500 garrafas, carta de cervejas especiais e drinks clássicos, autorais e sem álcool.
Com ambiente moderno, luz natural, área externa, jardins verticais e diversas peças de design, é um local sofisticado, acolhedor e extremamente convidativo.
Em 2024, o restaurante entra para a lista de recomendados pelo guia Michelin.
Serviço:
Restaurante Loup
Rua Dr. Mário Ferraz, 528
Jardim Paulistano - São Paulo - SP
(11) 3078-1089/0484.
Capacidade: 110 lugares. @louprestaurante
Atendimento:
De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sextas das 12h às 15h e das 19h à 00h.
Sábados das 12h às 16h e das 19h à 00h.
Domingo das 12h às 16h30.
Serviço de valet no local.
Fernando Bicudo, Publicitário entusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.
Instagram: @prosaecozinha
YouTube: Prosa e Cozinha